• Visa Oro - Residencia en Portugal

    Las nuevas leyes aprobadas por el Gobierno portugués se abre la posibilidad para los ciudadanos de países fuera de la UE, aplicar a una visa de residencia. Esta nueva visa de residencia tiene la intención de atraer nuevas inversiones en Portugal mediante la compra de bienes inmuebles por un período mínimo de 5 años. Los dueos de este visado de residencia para los inversionistas, tienen el derecho a la reunificación familiar y acceder a una visa de residencia permanente, así como la ciudadanía portuguesa como está previsto en las disposiciones legales actuales. El inversionista debe hacer una compra de una o más propiedades con un valor de 500.000€ (500 mil euros) o superior. También puede optar por comprar términos de co-producto siempre y cuando cada uno de los socios de invertir una suma superior a 500.000€ (500 mil euros). La solicitud para la compra de una propiedad puede también ser demostrada con un contrato prometiendo a través de un depósito superior a 500.000 € (500 mil euros) y registrada en la oficina del gobierno real estate. Esto significa que la tarjeta verde para invertir se puede aplicar con un contrato de promesa firmada por ambas partes y registrada en la oficina de gobierno, para ofrecer una mayor seguridad al comprador asegurando que éste recibirá su oro de visa de residencia. El prometedor contrato debe estar registrado en Catastro y antes de que puede renovar la visa de residencia, debe presentarse el título de la escritura de compraventa. También necesitan un comunicado emitido por una institución financiera para verificar a la transferencia de capital para el pago del depósito en el contrato de promesa en la cantidad de 500.000 (de 500 mil euros) o superior. La propiedad adquirida puede ser arrendada posteriormente, hipotecada o utilizada para fines comerciales o para turismo agrícola. Solicitud de Visa de residencia de Oro/ Oro Visa 1. Para aplicar a visa de residencia, se deberán presentar los siguientes documentos al servicio de extranjeros y fronteras (SEF): -Prueba de la posesión de un libre de riesgo inmobiliario, con un certificado actualizado expedido por el registro de la propiedad o un certificado registrado el contrato promisorio. -Para demostrar que el cumplimiento de las obligaciones tributarias, el solicitante deberá presentar una declaración que acredite la ausencia de las deudas de Hacienda y Seguridad Social. -El inversor debe permanecer en Portugal por un período de al menos 7 días en el primer año y 14 días en cada uno de los siguientes dos años. -El solicitante no debe tener antecedentes penales de delitos que implican una pena de prisión superior a un año. -Las partes interesadas deberían no han ha prohibido entrar en territorio nacional después que han recibido la orden de abandonar el país. -Los actores no deben ser objetivos de alertas en el sistema de información Schengen (SIS) -Los actores no deben ser objetivos de alertas en el sistema de información Schengen (SIS) emitido con el propósito de rechazar la entrada 2. Familia Reunificación Titulares de visado de residencia inversión pueden solicitar una reunificación de la familia conforme a los parámetros establecidos por la ley El proceso de reunificación familiar durará 3 meses. El proceso de la reunificación familiar es permitido a los siguientes miembros: -Cónyuge -Menores (-18 años de edad) -Niños adultos que están casados y estudian en una escuela portuguesa. Otras situaciones también son posibles pero se requerirá previa verificación por parte de las autoridades portuguesas y la ley portuguesa. También será necesario que el solicitante demostrar a las autoridades portuguesas que tiene: -Un lugar para la familia vivo -Prueba de ingresos superiores a 6.000 € anuales por adulto (18 años) -Prueba de ingresos superiores a 3.000 € al año por cada ninho menor (-18 años) Otros requisitos previstas por la Ley: Documentos: - Pasaporte u otro documento válido para viajar al extranjero. - Prueba de entrada legal y permanencia en el territorio nacional - Prueba de seguro de salud - Firmado permitiendo la verificación de antecedentes penales en Portugal por SEF - Certificado de antecedentes penales de las autoridades competentes del país de origen del solicitante o los países donde el solicitante residió durante más de un año - Declaración de actividad de inversión durante un período mínimo de 5 años, sancionada por un portador de buena fe y firmado por el solicitante.

    Las nuevas leyes aprobadas por el Gobierno portugués se abre la posibilidad para los ciudadanos de países fuera de la UE, aplicar a una visa de residencia.
    Esta nueva visa de residencia tiene la intención de atraer nuevas inversiones en Portugal mediante la compra de bienes inmuebles por un período mínimo de 5 años.

    Los dueos de este visado de residencia para los inversionistas, tienen el derecho a la reunificación familiar y acceder a una visa de residencia permanente, así como la ciudadanía portuguesa como está previsto en las disposiciones legales actuales.
    El inversionista debe hacer una compra de una o más propiedades con un valor de 500.000€ (500 mil euros) o superior. También puede optar por comprar términos de co-producto siempre y cuando cada uno de los socios de invertir una suma superior a 500.000€ (500 mil euros).

    La solicitud para la compra de una propiedad puede también ser demostrada con un contrato prometiendo a través de un depósito superior a 500.000 € (500 mil euros) y registrada en la oficina del gobierno real estate. Esto significa que la tarjeta verde para invertir se puede aplicar con un contrato de promesa firmada por ambas partes y registrada en la oficina de gobierno, para ofrecer una mayor seguridad al comprador asegurando que éste recibirá su oro de visa de residencia.

    El prometedor contrato debe estar registrado en Catastro y antes de que puede renovar la visa de residencia, debe presentarse el título de la escritura de compraventa.

    También necesitan un comunicado emitido por una institución financiera para verificar a la transferencia de capital para el pago del depósito en el contrato de promesa en la cantidad de  500.000 (de 500 mil euros) o superior. La propiedad adquirida puede ser arrendada posteriormente, hipotecada o utilizada para fines comerciales o para turismo agrícola.

    Solicitud de Visa de residencia de Oro/ Oro Visa

    1. Para aplicar a visa de residencia, se deberán presentar los siguientes documentos al servicio de extranjeros y fronteras (SEF):

    -Prueba de la posesión de un libre de riesgo inmobiliario, con un certificado actualizado expedido por el registro de la propiedad o un certificado registrado el contrato promisorio.
    -Para demostrar que el cumplimiento de las obligaciones tributarias, el solicitante deberá presentar una declaración que acredite la ausencia de las deudas de Hacienda y Seguridad Social.
    -El inversor debe permanecer en Portugal por un período de al menos 7 días en el primer año y 14 días en cada uno de los siguientes dos años.
    -El solicitante no debe tener antecedentes penales de delitos que implican una pena de prisión superior a un año.
    -Las partes interesadas deberían no han ha prohibido entrar en territorio nacional después que han recibido la orden de abandonar el país.
    -Los actores no deben ser objetivos de alertas en el sistema de información Schengen (SIS)
    -Los actores no deben ser objetivos de alertas en el sistema de información Schengen (SIS) emitido con el propósito de rechazar la entrada

    2. Familia Reunificación

    Titulares de visado de residencia inversión pueden solicitar una reunificación de la familia conforme a los parámetros establecidos por la ley
    El proceso de reunificación familiar durará 3 meses.

    El proceso de la reunificación familiar es permitido a los siguientes miembros:
    -Cónyuge
    -Menores (-18 años de edad)
    -Niños adultos que están casados y estudian en una escuela portuguesa.

    Otras situaciones también son posibles pero se requerirá previa verificación por parte de las autoridades portuguesas y la ley portuguesa.

    También será necesario que el solicitante demostrar a las autoridades portuguesas que tiene:
    -Un lugar para la familia
    vivo -Prueba de ingresos superiores a 6.000 € anuales por adulto (18 años)
    -Prueba de ingresos superiores a 3.000 € al año por cada ninho menor (-18 años)

    Otros requisitos previstas por la Ley:

    Documentos:
    - Pasaporte u otro documento válido para viajar al extranjero.
    - Prueba de entrada legal y permanencia en el territorio nacional
    - Prueba de seguro de salud
    - Firmado permitiendo la verificación de antecedentes penales en Portugal por SEF
    - Certificado de antecedentes penales de las autoridades competentes del país de origen del solicitante o los países donde el solicitante residió durante más de un año
    - Declaración de actividad de inversión durante un período mínimo de 5 años, sancionada por un portador de buena fe y firmado por el solicitante.


    Renovación de visa de residencia permanente.

    Para renovar la visa de residencia permanente los peticionarios deben permanecer un mínimo de:
    - Sólo 7 días en el primer año y 30
    - Sólo 14 días y no 60 durante los dos años subsecuentes

    La tarjeta verde es válida por 5 años pero lo renueva durante este período:
    -La primera renovación debe realizarse después del primer año y se renueva por dos años.
    -Una vez terminada la primera reforma es posible llevar a cabo una nueva renovación por dos años.

    Este texto es meramente informativo y no constituye ni dispensa con la consulta de un profesional para incorporarse a la visa de residencia oro en Portugal.

    Renovación de visa de residencia permanente. Para renovar la visa de residencia permanente los peticionarios deben permanecer un mínimo de: - Sólo 7 días en el primer año y 30 - Sólo 14 días y no 60 durante los dos años subsecuentes La tarjeta verde es válida por 5 años pero lo renueva durante este período: -La primera renovación debe realizarse después del primer año y se renueva por dos años. -Una vez terminada la primera reforma es posible llevar a cabo una nueva renovación por dos años. Este texto es meramente informativo y no constituye ni dispensa con la consulta de un profesional para incorporarse a la visa de residencia oro en Portugal.