• Visa Gold - резиденция в Португалии

    Новые ��аконы, утве��жденные португальское правительство открывает возможность дл�� гражд��н стран, не входя��и�� в ЕС, п��и����еняются для визы р��зиденции.
    Эт�� новая виза жител��ства намерев��е���ся привлечь новые инвестиции в Португалии путем п��иобрете���ия нед��ижимости на минимальный период 5 лет.

    Владельцы этой резиденции визы для и��весторов, им��ют право на воссоединение семьи и получить доступ к ��остоянное жительство, а также португальское гражданство, как это предусмотрено в ��ынешних правовых положений.
    Инвест��р должен с��елать покупку одного или нескольких свойств стоимостью € 500 000 (пятьсот тысяч евро) или выше. Также можете к��пить в план�� ���овместного приобретения, при том условии, что каждый из партнеров инвестирова��ь сумму более € 500 000 (пятьсот тысяч евро).

    Заявки на покупку недвижимости может также быть продемонстрировал с долг��вой контракт через депозит превышает ��� 500,000 (пятьсот тысяч евро) и на правительства о��исной недвижимости. Это означает, что green card для инвестирования може�� быть применен с обещанием контракт подписывается обеими сторонами и зарегистрир��ваны в аппарат прави��ельства, предложить большую безопасность д��я покупателя, завери��, что это полу����ит его жительства visa gold.

    Вексельный договор должен быть зарегистрирован в земел��ном реестре, и ��режде чем они могут продлить вид на жительство, должны быть представлены назв��ние акта ку��ли-продажи.

    Они должны также заявление финансового учреждения для проверки переноса столицы в залог по Договору о залоге в раз��ере € 500 000 (пятьсот тысяч евро) или выше.
    Приобретаемая недвижимость могут впоследствии в аренду, заложенного или используется в коммерчески�� целях, или для сельского туризма.

    Применение к Золотой визы


    1. примениться для визы р��зиденции, на службу иностранцев и границ (SEF) должны б��ть представлены следующие документы:

    -Д��казат��льство владения недвижимости б��з риск���, с обновле���ный ������рт������икат, выданный в земельной книге или зарегистрирован��ый сертификат ве��селя ко��тракт��.
    -Чтобы док��зать, что выполнили налоговые обязательства, запрашивающая сторона представляет декларации, ��одтве����ж��ающие от����тствие за��олженности, финансов и социальног�� обеспечения.
    -Инвестор должен оставаться в Португалии в течение по ��ра��ней мере 7 дней в первый год и 14 дней в каждом из следующих 2 лет.
    -Инициатор не должны иметь судимост��, престу��лений, связанных с лишением своб��ды на срок свыше одного года.
    -����интересованные стороны не должны были запрещены от национальной территорию после того, как они получили приказ покинуть стр��ну.
    -Заинтер��сованные стор��ны не должно быть цели оповещения в Шенгенской информационной системе (SIS)
    -Заинтересованные стороны не должно быть це��и оповещения в ������енгенской информаци���нной сис��еме (SIS), выданное в о������казе


    2. ��оссоединение семьи

    Владельцы золотой визы может запросить воссое��инения семьи �� соответствии с ��араметрами, установленными законом
    Процесс воссоединения с��мьи займет 3 ��есяца.

    Процесс воссое��инения сем��и разрешается следующие ч��ены:
    -Супруг
    -Дет�� (-18 лет)
    -Взрос��ые д����и, кот��р��е н�� состоят в браке и в п��ртугал��ской школе.

    Возможны и другие ситуации, но будет предварите����ьн��й пр��верки ��о стороны власти Португалии и португальского права.

    Он так��е будет необходимо для заявителя ����оказать португальским властям с:
    -Место для семьи, чтобы жить
    -По��тверждение до��ода превышает 6000 евро в год ��а взрослого (+ 18 ле���)
    -Под��вер����дение дох����а, прев��шающего € 3000 в год для ка��дого ребенка в возрасте (-18 ле���)

    Другие тр��бования, предусмотренные законом:


    Документы:

    - Паспорт ил�� иной документ, годный для путешествий на международном уровне.
    - Доказательст��о законного въезда и ��ребывания ��а на��иональной территории
    - Доказательство ме��иц���нского страхов��ния
    - Подписанну�� форму, по��воляя проверки судимости в Португалии, SEF
    - Свиде����льство о судимости соответствующих властей в стране происхождения заявителя или стран, где заявитель прож��вал в течение более чем одного года
    - Декларация об инвестиционной деятельности в течение минимум 5 лет, заверенная носителем добр��й воли и подписали запрашивающ��й ��тороной.



    Пр��дление визы на ����остоянное место жительства.

    Чтобы продлить визу ����осто��нного жителя отправители должны оставать����я как мин��мум:
    - Всего за 7 дней �� первый год и не 30
    - Только 14 дней, а не 60 в течени�� двух последующих лет

    Зеле��ая карта дейс��вительна в течение 5 лет, но вно��ь в этот период:
    -П��рвое обновлени�� дол���ны быть сделаны после п��рвого г�����а и продлевается на два ��ода.
    -За��он��ив первый рем��нт можно осуществить новое продление на два года.


    Эт��т текс�� ��росто информативным и не являет��я ни обхо��ится бе�� консультации п��офессионального юриста для присоединения Золот��й вид на жительство в Пор���угалии.